おはようございますっ。
2月ですねー。
今月は28日しかないので工事ちゃんと終わるのか心配ですょ。。。
このミカン、いい色で美味しそうでしょ。
由比で採れた、鉢植えのミカンなんです。
鉢植えなので実の1つ1つに栄養がたーっぷり詰って、さらにめちゃくちゃ甘いの!
「あまーい」って叫びたくなるくらいにね。
でも予約がかなり多いようで年末には予約がいっぱいになってしまうの。
だいたい1月末くらいには届くんだけど、毎年このミカンが楽しみで仕方ないです。
すぐなくなっちゃうけどね。
おはようございますっ。
2月ですねー。
今月は28日しかないので工事ちゃんと終わるのか心配ですょ。。。
このミカン、いい色で美味しそうでしょ。
由比で採れた、鉢植えのミカンなんです。
鉢植えなので実の1つ1つに栄養がたーっぷり詰って、さらにめちゃくちゃ甘いの!
「あまーい」って叫びたくなるくらいにね。
でも予約がかなり多いようで年末には予約がいっぱいになってしまうの。
だいたい1月末くらいには届くんだけど、毎年このミカンが楽しみで仕方ないです。
すぐなくなっちゃうけどね。
こんにちは!
鉢栽培の販売用のミカンがある事を始めて知りました。
家族全員ミカンが大好きで毎年何箱も箱買いしてます。
来年はこのミカンを狙ってみます!!
学生の頃、三重県出身の友達の家で作られたご贈答用のミカンを何度も食べさせてもらいましたが
このミカンも皮が薄くてとても甘くて美味しかったです。
懐かしい思い出を思いださせて頂きました(*^。^*)
すずらんさん、おはようございます。
うれしいコメント、ありがとうございます。
そうなんですよ、鉢で育てているミカン、めちゃくちゃ味が濃くて美味しいですょ。
今年の年末あたりから予約できると思います。
ネットでも予約できるのかな。。
10kg、4000円から5000円程度で購入できますょ。
皮のうすーいミカンも美味しいですよねー。
ちなみに電話番号は054-375-2816です。
ホームページとかないみたいなので、たぶん電話のみの対応だと思います。
どうもありがとうございます
忘れないようにメモりますね。
でもね。
メモったメモを何処に片付けたのか忘れる今日この頃なの!Σ( ̄□ ̄;)