お庭で焼き牡蠣 展示場内にある囲炉裏コーナー お久しぶりの炭熾し~ 実は自分で熾したことがなかったので、とっても時間が掛かり汗だくでここまで辿り着きました^^ 三月ともなると、牡蠣は大きく育ち、ぷりっぷり!濃厚な汁は天然の塩加減で最高です! うまい! 美味しい! う~ん、最高の連発。 恵に感謝して ご縁に感謝して 感謝感謝の焼き牡蠣パーティでした。 Tweet Applaud0 通報
Akemin 2018年3月10日 9:23 PM はいはい、今日の「人生の楽園」でも、、 すごい広い場所で、みんながおいしそうに食べてましたね~! あの場所より、、各家庭での焼き牡蠣は、、 、(経済的に、、)、計算すると、(笑)、、 も~~っといっぱい食べれますよね~~!!! 炭を熾して焼き牡蠣なんて、、も~~~ 食べたこと無いんですけど、、 も~~~~~~、、プリプリ~ッ、、プンプン、、。
niwamama 投稿作成者2018年3月14日 10:02 AM Akeminさま~ は=い、お家ですれば、安上がりは勿論、時間気にせずたっぷり食べれますよ! お上品でおしとやかなAkeminさまも人目を気になさらず、がぶがぶいけます^^ いらっしゃいませ~~~~
horygarden3 2018年3月9日 3:20 PM そりゃそりゃ、不味い訳がない! 炭焼きだなんて美味しいに決まってるわ。 プリっプリで甘くて、この時期の牡蠣は美味しいですよね。 この写真で、ご飯2杯はイケそうです^^
niwamama 2018年3月9日 5:47 PM horygarden3さま 見てるだけで2杯とは! 実際食べたら、どうする? ご飯はおにぎりで、牡蠣の途中から焼きおにぎりにして食べました~~~~ だいたい、1人2個は食べてました^^ うまうま
はいはい、今日の「人生の楽園」でも、、
すごい広い場所で、みんながおいしそうに食べてましたね~!
あの場所より、、各家庭での焼き牡蠣は、、
、(経済的に、、)、計算すると、(笑)、、
も~~っといっぱい食べれますよね~~!!!
炭を熾して焼き牡蠣なんて、、も~~~
食べたこと無いんですけど、、
も~~~~~~、、プリプリ~ッ、、プンプン、、。
Akeminさま~
は=い、お家ですれば、安上がりは勿論、時間気にせずたっぷり食べれますよ!
お上品でおしとやかなAkeminさまも人目を気になさらず、がぶがぶいけます^^
いらっしゃいませ~~~~
そりゃそりゃ、不味い訳がない!
炭焼きだなんて美味しいに決まってるわ。
プリっプリで甘くて、この時期の牡蠣は美味しいですよね。
この写真で、ご飯2杯はイケそうです^^
horygarden3さま
見てるだけで2杯とは!
実際食べたら、どうする?
ご飯はおにぎりで、牡蠣の途中から焼きおにぎりにして食べました~~~~
だいたい、1人2個は食べてました^^
うまうま
わ~~~お・・・でかい~~プリンプリン
うまそう!!・・・・・があはははは~~~
高知のかんちゃんへ
はぁい、プリプリッでしたよ~~~~