常磐の杜イベント。
ぶら下がりバトル。
多くの方に参加してくれました。
ありがとうございます!
その後、飲み物、手羽先をご用意。
ブロイルキングフル回転!
手羽先を入れて。
フタの中は250℃。
数分後、
油が下に垂れ煙が出ます。
手羽先を包み風味を着けるスモークに。
表面が茶色になったら裏返し。
数分後、
色が付いたら出来上がり。
パクっ。
「まいうー!」(>_<)
イベントの1つ「上棟式でモチマキ」。
その後、子供たちが帰って来ました。
「ここで焼いて食べる‼
ちょっと待ってて。」
アルミホイル、醤油を持参。
ワクワクしながら焼いて食べてました♪
「まいうー!」
だったかな!?(>_<)