誕生日ケーキ

私には分かります。

いえ、分かりません。

あ、すみません、

ケーキの作り方は全く分かりませんし、

その難しさも分かりません。でも

このケーキの形、バランス、このボリュームなのに綺麗に整ってる感じ、

トータルにほんとに作る人の気持ちと全てが表れている気がして。

そして、味はもちろん言うことなし。

料理教室をされているその方の教室に、

プロの方が習いに来られるそうです、しかも県外から。

すごすぎます。

でも分かります。

あ、ごめんなさい。

分からないけど、自分の感覚でそう感じます。

素敵な方にお会い出来て、感謝です。

ありがとうございます。(^^)

岡山のお菓子教室 petite astuce

20240323_114202

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)