フレッシュバジル 2件の返信 Qです。 種から育てたバジルがノッポさんになったので摘芯しました。 なので、今夜はジェノベーゼ・ポテトサラダ。 材料はジャガイモ、バジル、ニンニク、オリーブオイル、無糖ヨーグルト、みじん切りのキュウリとお塩。 トッピングにカリカリベーコン 普段、細かいものが見えないくせにほとんど老眼鏡をかけないこのワタクシメが バジル洗うのにメガネかけましたですよ はい!ご想像通り、good job! 大変おいしゅうございました。 朝食前にご覧になってしまった皆様、ゴメンナサイね。 Tweet Applaud0 通報
IBUKI 2016年8月5日 9:10 AM にわっしのQさん、おはようございます!! 新鮮バジルのポテトサラダ、めちゃくちゃ美味しそうー❤ カリカリベーコン・・・よだれ出そうですー。 返信 ↓
Qちゃん 2016年8月5日 3:42 PM IBUKIさん、こんにちはー♪ 今日も暑いですねー(^_^;) 手前味噌ですが、めっちゃ美味しかったデース! 大地の恵みパワーで、この夏を乗り切りま~す(^o^)/ 返信 ↓
にわっしのQさん、おはようございます!!
新鮮バジルのポテトサラダ、めちゃくちゃ美味しそうー❤
カリカリベーコン・・・よだれ出そうですー。
IBUKIさん、こんにちはー♪ 今日も暑いですねー(^_^;)
手前味噌ですが、めっちゃ美味しかったデース!
大地の恵みパワーで、この夏を乗り切りま~す(^o^)/