horygarden3 2018年6月5日 10:25 AM スイカ、良いですね~。 お孫さんたちも楽しみにしているでしょうね。 トマトは早くもそんなに大きな実がなって、赤くなるのが楽しみですね。 私も実家にいる頃、スイカやトマト作り手伝っていました。 真っ赤に熟したトマトを その場でもぎ取って食べるのが一番美味しかった記憶があります。 ただ、なまぬるかったけどね(笑) 返信 ↓
リセ 投稿作成者2018年6月5日 2:29 PM horygarden さんへ 娘んちに植えています。 主人は孫が喜ぶと思って植えたそうです。 そうそうもぎ取って食べるのは最高ですよね。 でもぬるい! 思い出したわー!(笑) 返信 ↓
スイカ、良いですね~。
お孫さんたちも楽しみにしているでしょうね。
トマトは早くもそんなに大きな実がなって、赤くなるのが楽しみですね。
私も実家にいる頃、スイカやトマト作り手伝っていました。
真っ赤に熟したトマトを
その場でもぎ取って食べるのが一番美味しかった記憶があります。
ただ、なまぬるかったけどね(笑)
horygarden さんへ
娘んちに植えています。
主人は孫が喜ぶと思って植えたそうです。
そうそうもぎ取って食べるのは最高ですよね。
でもぬるい!
思い出したわー!(笑)
あはは~
トマトのなまぬるいの私も経験者ですよ( 〃▽〃)
懐かしいわ~
スイカ赤く大きくな~れ♪~
すずらんさんへ
そうそう、朝イチのトマトは美味しいと言いますが生ぬるいのも経験ありますよね?
生ぬるさは我慢でしたよね?(笑)