あまりに美味しそうだったので、レシピを聞き、早速作ってみました。
リセさんがゴマたっぷりめが美味しいと言われておられたので、
たっぷり目に投入してみました。
1日目の出来たてでパシャリしたので色がイマイチです
初めて作りましたが、レシピを細かく書いて下さったおかげで、
失敗も無く大変美味しく出来上がりました。
パリパリ、コリコリ、歯ごたえの良さも加わって、白ご飯が止まりません。
家族も喜んで食べてくれ、特に娘は大絶賛\(^o^)/
昨日、大根を届けたくれた兄にもおすそ分けをしました。
またまた、美味しいご飯のお供レシピを知ってしまった私。
正月太りから戻ることなく、ますます加速をしております(>_<)
2kg作ったのですが、もう、跡形もありません(汗)
リセさん、美味しいレシピ有り難う~。
我が家の定番レシピに決定です^^
まあ嬉しいわ❗
もう作られたのですね。
2キロというとけっこうできたからお裾分けバンバンできたでしょう?え?跡形もない?
でも保存しすぎても保存剤入ってないから限りがあるので早めに無くなるほうがいいですね。
歯応えがたまらないですよね?
お嬢様にも受けたのでうれしいわー❗
お兄様も加工して帰ってきたら嬉しい限りですね。
みんなハッピーですね。
はい、お陰様で大好評~^^
しかし、あまりに美味しくて白ご飯が進み、
私は肉襦袢の厚みが増して、エライコッチャ~です(;’∀’)
お漬物は好き嫌いの多い娘ですが、コレは気に入ったようで、喜んで食べていました。
兄にも味見してもらったら美味しいと言ったので、タッパーに入れて渡しました。
その兄が日曜日に又大根を持ってきてくれたので、
早くも第2弾、2本の大根を切って、朝付け込みました(笑)
本当に良いレシピを教えていただきました。有り難う~^^